Кулинария на все века

Кулинария на все века

Кулинария на все века


Ресурс создан в помощь, от малого до великого, от шеф-поваров до домохозяек, кто хоть чуть-чуть проводит времени на кухне, может хоть иногда чем-то себя или близких порадовать аппетитным или чья жизнь связана с приготовлением пищи професионально.


На нашей страничке опубликованы рецепты блюд и кулинарных изделий, которые можно не только приготовить в ресторанах но и дома.


Рецепты блюд разделены в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда, изделия из теста напитки. Внутри каждого раздела странички блюда делятся по виду продуктов и способу их обработки. Для каждого вида продуктов даны наиболее рациональные способы их приготовления: в отварном, жаренном, тушенном, запеченном виде.


Набор и количества продуктов на порцию приводятся в граммах ,килограммах, либо в штуках.


Владеть кулинарными приёмами - это значит, знать вкусно готовить, и свойства продуктов. Подчас важно не только то, какие продукты и в каком количестве брать для приготовления, сколько , в какой последовательности класть продукты. Имеет значение даже то, кагда будет блюдо подсолено, в начале или в конце жарки, в какой посуде оно сварено.


Готовя то или иное блюдо, нужно заботиться не только о том, чтобы оно было приятно на вкус и красиво выглядело, но и прежде всего о том, чтобы продукты в процессе варки не потеряли своих ценных качеств, особенно витаминов. Больше всего витаминов сохраняется при варки на пару. Для этого на дно кастрюли ставят специальную сетчатую подставку на ножках ( можно заменить дуршлаком).


Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах настоящего сайта предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи – это творческий процесс, и каждый может внести что-то новенького, в соответствии со своим вкусом.


Ранее в нашей статье мы упоминали, что пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красивой. Так чтобы с душой хотелось съесть кусочек блюда и получить огромное удовольствие (гармон счастья) как получаем от могих земных ценностей. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного мастерства повара, от его изобретательности, ясного понимания значения красивого оформления блюд.


Желаем Вам приятного время провождения на нашем сайте и всячески будем стараться с вами поделиться новыми вкусными рецептами. Ведь 40% жизни людей проводим мы на кухне.


 
1-1 можно быстро Скачать WoW аддоны бесплатно для всех классов очень классно! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40